L´AMAP du Cellier

AMAP : association pour le maintien d'une agriculture paysanne

AMAP DU CELLIER

Notre association propose un partenariat entre les producteurs et des consommateurs basé sur la livraison régulière de produits définis, moyennant un abonnement payable d'avance. Elle a pour objectif de favoriser une agriculture durable, socialement équitable et écologiquement saine. Par ce partenariat, elle permet aux consommateurs de se nourrir de produits frais, de saison et de proximité à un prix abordable et elle garantit un revenu stable aux producteurs.

L'Amap du Cellier propose des contrats autonomes :

  • légumes
  • fruits
  • œufs
  • veau et bœuf
  • porc

Chaque titulaire du contrat doit être adhérent à l'Amap et payer une cotisation de 5 € annuelle. Il peut partager un panier à plusieurs, le soin des modalités est laissé aux participants. Toutefois des adhésions de soutien sont possibles pour ceux qui partagent le panier et permettent ainsi à tous de recevoir les informations. Chaque adhérent s'engage à participer au moins deux fois par saison à la distribution.

Contacts :

  • Josiane KERJOUAN au 02 40 25 36 95

NOS PRODUCTEURS

Légumes : Pauline CHOUIN et Guillaume GASPARI – Les Rangs d'Oignons (Le Cellier)

Œufs : Manuel DUPONT (Nort sur Erdre)

Viande de bœuf : Jacques BODINEAU (Liré)

Viande de porc : Yann PETITEAU (Le Loroux Bottereau)

Site de l'AMAP : amaplecellier.com


Creasit, création site internet Nantes 44